RESTAURATION





L'inscription à la cantine est demandée la veille, dès le matin.

Le service de restauration est assuré par la société Elior.
Les repas sont livrés chaque jour en liaison froide, utilisant le plus souvent possible des produits frais, locaux et de saison. La composition des menus est suivie par une diététicienne.


Madame Katia RIEFFEL assure le réchauffage et le dressage des plats, le dressage des couverts, l'entretien des locaux et le service des repas. Pour cette dernière tâche elle est aidée dans chaque service par une aide maternelle.

Les élèves sont servis à table, en 3 services:

- maternelle à 11h30
- cycle 2 à 12h
- cycle 3 à 12h45


Semaine du 23/02 au 01/03/2015



Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi




Salade nimoise mais haricots poivronthon
Salade de papillons au pistou
Salade Thali
Salade de maïs vinaigrette terroir
***
***
***
***
Chicken wings rôtis sauce tomate
Boulettes de boeuf sauce tomate
Nems
Pavé de colin à la basquaise
***
***
***
***
Carottes vichy
Pommes cubes rissolées
Ratatouille
Semoule
Chop suey de légumes
Riz Asiatique
Blettes au gratin
Pâtes torsadées
***
***
***
***
Carré de l'Est
Brie
Cotentin
Gouda
***
***
***
***
Riz au lait du maharajah
Banane
Gâteau au citron
Poire






Semaine du 02/03 au 08/03/2015





Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi




Salade verte
Taboulé
Carotte râpée
Saladet tomate oeufs durs persil
***
***
***
***
Hamburger de veau jurassien
Colin meunière & citron
Boeuf  bourguignon
Filet de hoki pané au citron
***
***
***
***
Chou fleur en gratin
Purée
Haricots verts
Riz pilaw
Petits pois
Coquillettes
Semoule à la tomate
Poêlée de légumes
***
***
***
***
Yaourt nature
Cantafrais nature
tartare ail et fines herbes
Fol epi petit roulé
***
***
***
***
Beignet chocolat noisette
Pomme bicolore BIO
Yaourt aromatisé
Banane






Semaine du 09/03 au 15/03/2015










Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi




Salade de lentilles
Pizza au fromage
Assiette de salami
Iceberg en salade vinaigrette agrumes
***
***
***
***
Nuggets de dinde
Côte de porc aux champignons
Rissolette de veau sauce champignons
Filet de lieu à la tapenade
***
***
***
***
Riz  et sauce tomate
Poêlée de brocolis et champignons
Brunoise de légumes
Purée
Pâtes torsadées
Petits pois
Carottes persillées
Pommes vapeur
***
***
***
***
Yaourt nature
Emmental
Carré de l'Est
Mimolette
***
***
***
***
Orange
Pomme bicolore
Banane
Poire











Semaine du 16/03 au 22/03/2015





Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi




Coquillettes aux poires et bleu
Carotte râpée
Pâté de foie
Oeufs durs mayonnaise
***
***
***
***
Cordon bleu
Spaghetti à la bolognaise
Poulet mariné à la mexicaine
Beignets de calamars sauce andalouse
***
***
***
***
Epinards à la crème
Pommes cubes rissolées
Gratin de courgettes
Spaghetti
aubergine en gratin
Purée
Riz pilaf
Ratatouille
***
***
***
***
Camembert
St Moret
Croûte noire
Fromage blanc de campagne
***
***
***
***
Pommes rouge
Ananas
Kiwi
Banane







Semaine du 23/03 au 29/03/2015










Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi




Salade printanière
Salade de papillons au pistou
salade verte
Salade coleslaw
***
***
***
***
Boulettes au boeuf au paprika
Nuggets de poulet
Bolognaise
Blanquette de colin sauce safran
***
***
***
***
Purée
Choux fleurs persillés
Carottes forestières
Riz pilaw
Macaroni
Petits pois
Haricots verts
Semoule
***
***
***
***
Yaourt nature
St Moret
Camembert
Saint Paulin
***
***
***
***
Doughnut
Banane
Gaufre flash
Poire





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.